Для обучающихся нашей школы в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в МБОУ «Троицкая СОШ имени Героя Советского Союза А.Г.Котова» по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором школы. Закупка продуктов осуществляется согласно заключенных договоров. Готовит полезные и вкусные завтраки и обеды штатный школьный повар Валентина Викторовна Кудашова.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 90,03
- Обеденный зал
- 52,5
- Посадочных мест
- 52
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита промышленная с духовкой
- 1
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Котел водогрейный
- 2
Организация питания
Режим питания и меню