![Профориентационный классный час на тему: "Профессия повар".](/netcat_files/generated/122/188/760x570/498/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=347f6c6977fc05a1c03a0d17ac09e849&resize_mode=0&wm_m=0)
"Рабочий день школьного повара начинается в 6 часов утра. Дети еще дома, а на кухне уже вовсю кипит работа. Все блюда должны быть сбалансированы и приготовлены по строгим нормам и правилам",- рассказывает повар. - Дети больше всего любят рожки. Для детей я люблю готовить все. С удовольствием варю каши, дети тоже их любят. Самое приятное, - говорит Валентина Викторовна, видеть здоровых и сытых детей. От этого зависит и их успех в обучении."